Doraemon Dubbing Indonesia

oke langsung saja, ini dia link untuk download Doraemon dubbing indonesia, saya pecah dulu jadi empat episode, sisanya ada dalam folder yang berisi sekitar 14 episode
Doraemon 14 Episode ( termasuk lima episode di atas )
*p.s ada passwordnya, coba buka di sini ya😉
nah ini yang ada di folder dalam laptop saya, dulu saya sempat beli kasetnya dan saya pindahkan ke laptop biar gak ilang, nanti kalo ada waktu akan saya upload di idws🙂

UPDATE:
=========================================

UPDATE SEPTEMBER 2013
==========================================
maaf lama update nya🙂, barusan saya streaming dari youtube ternyata udah banyak Doraemon dubbing indonesia yang diupload disana (dulu saya pernah sekali upload, tapi langsung dihapus katanya melanggar hak cipta, tapi kok sekarang udah banyak muncul lagi yah..hahahh😀 ), okee berikut linknyaa *oia kalo gak ada aplikasi download video dari youtube, bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload😉

UPDATE NOVEMBER 2013
============================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube…hahaa😀
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload😉

Doraemon – Benang Perjodohan
Doraemon – Dunia yang Tenggelam dan Sticker untuk Menguji Calon Istri
Doraemon – Penemuan Besar Kertas Ulangan Suneo dan Kertas Pembuang Sampah
Doraemon – Penjelajahan Dunia Bawah Tanah Part 1
Doraemon – Penjelajahan Dunia Bawah Tanah Part 2 || mirror
Doraemon – Taman Di Atas Awan
Doraemon – Si Imut Michan dan  Pancing Awan
Doraemon – Pramodel dan Dunia Tanpa Cermin
Doraemon – Speaker Bohong Jadi Nyata dan Sedotan Hantu
Doraemon – Tersesat Di Angkasa Luar Part 1

Doraemon Petualangan- Legenda Raja Matahari 
Doraemon Petualangan – Planet Binatang

UPDATE DESEMBER 2013
================================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube…hahaa😉
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload😉

Doraemon – Tiara Malaikat dan  Pintu untuk Bertemu Orang di Masa Lalu
Doraemon – Lubang Hitam Nobita
Doraemon – Profesiku adalah Ilustrator Animasi
Doraemon – Memancing dalam Tanah
Doraemon – Tim Penyelamat Nobita Part 1
Doraemon – Tim Penyelamat Nobita Part 2
Doraemon – Sepatu Merah Teman Kecilku
Doraemon – Shizuka Penyihir Baik Hati Part 1
Doraemon – Shizuka Penyihir Baik Hati Part 2
Doraemon – Rahasia Hati Shizuka Part 1
Doraemon – Rahasia Hati Shizuka Part 2

UPDATE JANUARI 2014
===================================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube…hahaa😉
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload😉

Doraemon – Taxi Kain
Doraemon – Kecemasan Ultah Gian Part 1
Doraemon – Kecemasan Ultah Gian Part 2 dan Gian Kalah
Doraemon – Super Giant & Pahlawan Super Fukuroman
Doraemon – Cakrawala di Kamar Nobita
Doraemon – Shizuka di Dalam Telur
Doraemon – Kucing Ajaib
Doraemon – Nobita Menjadi Picasso
Doraemon – Menghamburkan Uang Tabungan

UPDATE FEBRUARI 2014
===================================================
updatee lagii hasil searchingan dari youtube…hahaa😉
*untuk downloadnya bisa pake aplikasi download video youtube atau bisa buka link disini terus copy url videonya, bisa langsung didownload😉

Doraemon  – Gas Dramatik
Doraemon – Cap Tangan dari Artis Terkenal
Doraemon – Rumah Atletik
Doraemon – Kucing Punya Kerja
Doraemon – Kolam Renang di Awan
Doraemon – Senter Artis Terkenal
Doraemon – Seekor Gajah dan Paman
Doraemon – Raja Hutan Kelaparan dan Cincin Berlian Ibu
Doraemon – Membeli Barang dari Masa Depan
Doraemon – Doraemon Sakit Parah
Doraemon – Jangan Ambil Jack Kekasihku
Doraemon – Nobita Merawat Putri Kaguya
Doraemon – Bala Bantuan Dari Tokoh Dongeng Terkenal
Doraemon – Nobita Menjadi Pertapa
Doraemon – Perahu di Darat

yang mau download doraemon lebih banyak lagi silakan berkunjung di forum ini
SEMBUR : DISINI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s